Italia/ Ricette

Ricetta purè di patate

La ricetta purè di patate è semplice e veloce e vi permetterà di preparare un classico contorno della cucina italiana, che potrete utilizzare per accompagnare secondi di carne.

Oltre alle patate vi servirà solo del latte, burro,  noce moscata e pepe.

Purè di patate

Print Recipe
Serves: 4 Cooking Time: 1 ora

Ingredients

  • 1 kg Patate
  • 300 ml Latte intero
  • 80 gr Burro
  • Noce moscata
  • Pepe

Instructions

1

Spellare le patate e metterle in una pentola con acqua bollente salata.

2

Cuocere per 40 minuti e poi scolarle e ancora calde, schiacciarle e metterle in una pentola.

3

Aggiungere il burro e mescolare qualche minuto, poi aggiungere il latte.

4

Dopo 5-10 minuti, aggiungere noce moscata e pepe.

5

Servire caldo con una noce di burro sopra.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply